Звон лезвий

1.
Творцов мир спасён!
Чемпион побеждён!
Что на арене, с Смертью сражался!
Архонт побеждён!
Самаэль усмирён!
И ключ от Источника, в руках оказался!
Разделенье души,
Два поворота,
Но всаднику преграждает путь,
Король нифилимов,
Детище Порчи,
Но косы Смерти, ему помогут уснуть!

Припев.
Древний бой, не окончен,
Смерти враг, не побеждён!
Разбег, прыжок, атака, блок,
Сила, ярость, лезвий звон!

2.
Бой не стихал, ни на мгновенье!
Но всё же Смерть, проткнул насквозь,
Авессалома плоть, и тело
Его ушло, во мрак где злость,
Им овладеет и не отпустит,
Его обратно никогда!
И видно пасть, в луже Порчи,
Короля была судьба!

От автора.
И вот я у Источника Душ...
И понятия не имею, что мне делать! - произнёс со смехом всадник.
Смерть дошёл до своей цели и его решение - имело огромное значение!
Кого он спасёт?
На одной чаше весов человечество и брат Война, а на другой весь его народ, вся раса нифилимов!
Ты дошёл до конца, теперь настало время выбирать! - сказал всаднику Старейший Ворон, будучи уже духом.
Смерть снял маску, стоя спиной к Хранителю Тайн и прыгнул в Источник Душ!
Но на этом, приключения сильнейшего из четырёх всадников, не закончились...

Проект на основе игры "Darksiders II: Death Lives"


Рецензии