Тайна любви

Я не открою тебе тайны,
Если о любви своей скажу,
Но смогу удивить тебя сильно,
Если ее покажу.

Она безмерно большая,
Может тебя поглотить.
Она ничего не боится,
Умеет только любить.

Она умеет слышать и слушать,
Помнит твои слова.
Она хочет попасть к тебе в душу,
Остаться в ней жить навсегда.

Она умеет отдать все, что имеет,
Ничего не прося взамен.
В душе любовь оптимиста,
Не ждет плохих перемен.


Рецензии