Сны

Мы покидаем этот мир земной,
Когда на город наступает ночь,
Во сне иль наяву парю я над Землей,
Иль улетаю, покидая тело прочь...
Не страшно мне, остаться здесь одной,
Ведь ангел мой, всегда со мной,
Обняв меня крылом и за руку держа,
Мы путешествуем с ним вместе в небеса...
Всё выше, выше, виден яркий свет,
Мы наблюдаем: путь движения планет,
Пульсацию-миганье миллиардов звёзд...
Мне сниться это иль всерьёз?


Рецензии