это будет лучшее лето

Это будет лучшее лето
Я с тобою его проведу
Я люблю тебя милая Света
Для тебя я достану звезду

Она будет самой красивой
И достойна твоей красоты
Я хочу тебя сделать счастливой
Ведь счастливым меня делаешь ты

Я с тобой обо всем забываю
На душе тишина и покой
Лишь тебя я в жизни желаю
И хочу быть я только с тобой

Я прошу тебя будь всегда рядом
Без тебя я хожу как не свой
Вся душа наполняется ядом
Умоляю будь только со мной

Я люблю тебя сильно родная
Ты даруешь мне жизненный свет
Я скажу что не надо мне рая
Если рядом в раю тебя нет


Рецензии