Влюблённые

Любят волны при Луне
Чуть касаться в полутьме.
Чуден свет и блеск светила,
Только в штиль, чтоб не штормило.

Море и Луна - известно -
Море - мощь, Луна - прелестна.
От любви в ночи не скрыться,
Светятся от счастья лица.

Жаль, их встречи в штиль не часты.
Вот причина, что так страстны.
Ей приятен нежный шёпот,
В шторм ей слышен грозный рокот.

Ночь, в подлунном мире двое.
Есть гармония в покое. 


Рецензии