У стоматолога

Я СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛ ПРИЗ!
НЕТ, КОНЕЧНО НЕ СТРИПТИЗ!
К СТОМАТОЛОГУ НА "КАСТИНГ",
ПРИТАЩИЛ МЕНЯ КАПРИЗ!
ЗУБИК МОЙ ОДИН ШАЛИТ,
И НЕМНОГО ОН БОЛИТ!
ТЕТКА ЗЛАЯ НА РЕСЕПШЕН,
ВЗГЛЯДОМ СТРОГИМ ОБВЕЛА,
К КАБИНЕТУ ПРОВЕЛА...
ВОТ СИЖУ Я В КРЕСЛЕ, ТЯЖКО...
ОЖИДАЮ ЧУДА Я,
ТУТ ЗАХОДИТ СТОМАТОЛОГ,
ДЯДЕЧКА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ,
И КУДА-ТО БОЛЬ УХОДИТ,
ПРЯМ-ТАКИ САМА-СОБОЙ!
ОХ, НЕ БУДУ Я ВДАВАТЬСЯ
В ТОНКОСТИ ЕГО РАБОТЫ,
НАКОНЕЦ Я ПОДОРВАЛСЯ
С КРЕСЛА, И ДОМОЙ СОРВАЛСЯ
БУДУ СНОВА ЕСТЬ КОНФЕТЫ,
ШОКОЛАДКИ И ИРИСКИ,
ПОКУПАЯ В МАГАЗИНЕ
ДОБРОЙ ТЕТУШКИ ЛАРИСКИ!!!


Рецензии