Ты любишь море, как и я

Ты любишь море, как и я.
Песок, соленая вода.
Закаты, парус голубой,
Где повстречались мы с тобой.

Ты любишь море, как я.
Ты любишь пальмы и Гоа,
Где повстречались мы с тобой
Холодной ветреной зимой.

Ты любишь море, как и я.
Песок, соленая вода,
Где повстречались мы с тобой.
Весь мир для нас теперь немой.


Рецензии