Быть или не быть?

"Быть или не быть?" - Вот в чём вопрос!
Имею я хотя бы шанс на счастье?
Я понимаю что вопрос непрост,
Пожалуйста ответь, всё в твоей власти!?
  Приму я от тебя ответ любой,
  Хочу я просто знать как жить мне дальше...
  Могу ли ждать ответную любовь -
  Пожалуйста скажи без всякой фальши!?
Не мало лет мне, я уже не молод!
Не жду от жизни аленький цветочек!
Судьба лупасит как тяжёлый молот,
А счастье где то между строчек...
  Пожалуйста скажи мне только правду!?
  От этого зависит очень много!
  Лететь как птица, или камнем падать,
  Прося лишь милости у Бога...
Скажи - есть хоть малейшая надежда
На то, что ты когда-нибудь меня полюбишь?
Уже ничто не сможет быть как прежде,
Что было - точно не забудешь!
  Прости за неудобные вопросы,
  За то, что часто пру как паровоз...
  Я понимаю что сказать непросто -
  "Быть или не быть?" -Вот в чём вопрос!
 
 


Рецензии