Препираний

Сижу в ожиданьи,
ведь вечер-то- поздний,
моих оправданий;
что скажете,козни!?

Озлобились многи,-
расширили пасть;-
"Храню свои "ноги""-
доселе-мне часть!

глупцы ж веселятся,
доныне,Доныне!-
всем им -б препираться!-
(с "болотом";-в трясине!).


Рецензии