Стихи к фото...

Какая, огненная дама…
С волною борется упрямо?!
А та ласкает, а та целует!
Она игрива, она балует!

Отдайся ей, копна огня…
Или вскочи как на коня!
Сумей ее ты одолеть…
И удержаться, не слететь!
****


Рецензии