Одиночество

Тёплый февральский вечер,
Горячая чашка кофе.
Отчего же люди на свете
Так поздно друг-друга находят?

Пускаясь в далёкий путь,
Называемый жизнью нашей
Одиночество находят многие,
И тонуть начинают, также.

Надеясь на чудо прекрасное
День со дня сгорая от муки
Ищут объятий, но всё же напрасно:
Опускаются со временем руки.

В тишине, в пустой квартире,
В полумраке - один и потерян.
Одиноко настолько сильно,
Что раскрыть все хочется двери.

Запустить к себе много людишек -
Шум и гам пусть звучат повсюду.
Для того чтобы вовсе не слышать
Свои мысли - души усталой этюды.

Одиночество - это не страшно,
Это всего лишь пустые глаза.
В сердце пламя давно погасло,
Опустело оно ничего не сказав

Вечер февральский тёплый,
Горячего кофе чашка.
Сижу я в комнате тёмной
И по телу бегут лишь мурашки.


Рецензии