Ключ

1.
Что бы Землю воскресить,
Нужно ключ двойной достать!
Тот который, своей силой,
Сможет двери открывать!
В Источник Душ, где Смерти выбор,
Сможет многое решить:
Дать свободу его брату,
Иль нифилимов возродить!

2.
Первая часть ключа, у ангелов хранится!
Чтоб её достать, нужно потрудиться:
Прибыть на Землю, посох достать,
Парящий город освободить;
Пройти сквозь тёмную пустоту,
И Архонта победить!

3.
Вторая часть ключа, у демонов хранится!
Чтоб её достать, нужно потрудиться:
Пройти сквозь время и пространство,
Демонов легион сокрушить;
Ту узнать, что нифилимов создала,
И Самаэля победить!

4.
Что бы Землю воскресить,
Нужно ключ двойной достать!
Тот который, своей силой,
Сможет двери открывать!
В Источник Душ, где Смерти выбор,
Сможет многое решить:
Дать свободу его брату,
Иль нифилимов возродить!

Проект на основе игры "Darksiders II: Death Lives"


Рецензии