Сценарий

Все это между строк - игра.
А в памяти все старые герои,
Спектакль не окончен, господа,
У нас еще релизов - море.
А в памяти, совсем другой сюжет,
Другие маски, занавес, фанфары,
Другие лица, роли, города,
Совсем другой сюжет моих реалий.
А в памяти играет свой оркестр,
И тихо дождь стучит по крышам.
Всё это в памяти, пускай не будет пьес,
Давай оставим чистым на сценарий.


Рецензии