Да!

Правда в любви и бокале вина.
Важное часто звучит невнятно.
Смысла в деталях и полутонах
Больше порой, чем в огромных пятнах.

Деньги возводятся на пьедестал.
Культ обладания всем на свете.
Счастья же истина так проста -
Мы продолжаемся в наших детях!

Лучше с себя перемены начать:
Ну, например, превратиться в солнце,
Каждое утро улыбкой встречать...
Смотришь - и мир в ответ улыбнётся!


Рецензии
Светло и ясно. Понравилось.

Олег Павленко   09.08.2016 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.