меланхолия

лежать на полу и смотреть в потолок,
а после закрыть глаза,
думать о том, кто же не смог
вместе пройти до конца.

выпускать из легких табачный дым,
молча смотреть в глаза.
как это быть абсолютно живым,
когда изнутри пустота?

сидеть и смотреть в глаза ему,
потом просто встать и уйти.
без глупых взглядов и "почему?",
мимо него пройти.

отпустить его руки и сердце,
захлопнуть дверь за собой.
мне от тебя никуда не деться,
но больше не быть с тобой.

забыть о твоем теле и о твоих губах.
жаль, что мы не вместе.
прости, что видимся во снах,
что любим, и живем в одном месте


Рецензии