Воспоминания

Вижу я тебя в воспоминаниях своих,
С тобой мы расстались очень давно,
Но не могу забыть речей твоих.
А в мыслях моих тебя полно.

Думаю я о тебе каждый день,
Может, ты услышав меня, позвонишь сама?
А может я для тебя как сгнивший пень?
А может будут снова дружить наши дома?

Но, увы, всё это лишь мечты,
Ах, как же тяжко без тебя,
Не можешь ответить мне ты.
Кляну я за расставанье лишь себя.

Воспоминания терзают очень часто меня теперь,
Вернись ко мне, дорогая милая моя,
Ты в это, пожалуйста, дорогая поверь.
Мне так нужна сильная любовь твоя!

                3.07.2006


Рецензии