Ностальгия 2007-го

Ностальгия 2007-го
Поселилась опять у меня.
Постучала в дверь в четверть второго,
И осталась опять я без сна.

Вспоминала я золото листьев
И осеннего солнца лучи,
Запах новых духов такой чистый.
Я её не прошу: "Помолчи!"

Так уютно, тепло и приятно
Путешествие в воспоминанья.
Улетает листва безвозвратно,
Бесполезно читать заклинанья.

Я блокнот свой перечитаю,
Вспомню все до одной мечты,
И улыбка моя засияет,
И раскроет осень зонты.

Прозвоню все свои номера
И напомню о встречах прошедших.
Умоляю их не умирать
Среди дней моих сумасшедших.

Все давно не мои страницы,
И блокнот потеряла тоже,
Почти все позабыты лица,
Продолжаю искать похожих.

Напишу я на всю страницу
Песню осени ярко-рыжую.
Улетают события птицей,
Ничего нам уже не поможет.

Вспоминаю опять я "бег мыслей"
И ночные поездки с музой.
Всё промчалось достаточно быстро
Всё равно о них думать буду....


Рецензии