Закат

Печально солнце озаряет
В последний раз леса, поля
И тихо-тихо засыпает,
Чтоб отдохнуть так до утра.

Лишь сосен алые макушки
Малиновым сверкают.
И елей мрачные верхушки
Ветвями обнимают.

Внизу, на мху, ковре пушистом,
Роса вечерняя лежит.
И отражением лучистым
Сияет трепетно, блестит

                21.01.2007


Рецензии