Она стояла у окна...

Она стояла у окна,
На звездную ночь смотрела,
И попивая бокал вина
О нем свои мысли грела.

Где-то там далеко ее суженый,
Далеко его теплые руки,
У нее в душе голос простуженный,
Умирает она со скуки.

Ей бы вновь его обнять,
Прижаться к теплым щекам,
И по долгу не отпускать,
Давая выход сладким словам.

Но не скоро наступит зима,
И не скоро приедет он,
У нее же мысль одна:
Возвращайся скорее домой...


Рецензии