Мы перед Богом все равны

Мы перед Богом все равны.
Эта истина - бальзам для сердца
Всем тем, кто душами верны
Отцу Небесному - Творцу.

Те люди, для кого Бог жив,
Без Него не мыслят жизни,
Для них Мир вечно справедлив,
В душе их нету укоризны.

Уроки жизни – неизбежность!
В преодолении – возможность
Душою мудрость накопить,
Чтобы потом Творцу служить.

Богатство – накопления души,
Лишь они имеют ценность!
Беспутной жизнью душе не дашь
Надежду на Божественную мудрость.

Кто с совестью своей в ладу,
Путём коротким идёт к Богу.
А кто к призывам её глух,
Тот чаще – на «штрафному кругу».

Всем путеводною звездой
Должна быть совесть в этом Мире.
Жаль тех, кто ослеплён мамоной,
Им путеводная звезда не зрима.

Любовь к Божественному Миру
Даёт всем равенство пред Богом.
Нет родней родных по Духу,
Ставшими Духовным монолитом.

И если спаяны единой целью,
Духовный монолит не разорвать.
Не надо только целью Откровения
Эгоцентрические цели прикрывать.


Рецензии