Юношества прекрасные года

Проходят мимо дни, часы, минуты
Остаёшься наедине со временем лишь ты...
И явью становятся все твои мечты,
Хоть порой они и сильно раздуты.

Юношества прекрасные года в памяти...
Останутся в твоей они все навсегда.
Юношества прекрасные года в памяти...
И не забудешь ты их никогда.

Как мечтал, любил, страдал и верил,
И жизнь порой часами мерил.
Как хотел, чтобы она была твоей.
О! Как жизнь сурова к ней!

Юношества прекрасные твои года,
Уходят от тебя они навсегда.
Не вернуть нам их никогда,
Хоть в памяти будут всегда.

Жизнь проходит и года летят,
И мимо нас они проходят:
Юношества прекрасные лучшие года,
Такими уж не будем никогда.

                24.02.2007


Рецензии