Бабы

На улицу выйдешь
Страшные бабы
Без макияжа и без причесок
В кино на экране страшные бабы
Дома в телевизоре тоже они
Где  вы красивые милые дамы
Куда вы пропали и где вас искать
Не спасти нам мир без вас
Дайте  мужчинам шанс
Не прожить нам без вашей  красы
Без  милой улыбки на вашем лице
Радуйте  мир радуйте нас
Покажите  уличным  чучундрам класс


Рецензии