Пламя

Пламя   целительно  нежное
Обними  меня,  безмятежное
Раствори  печаль,  боль  не званную
Напои  мечтой  первозданною...

Нам  творить  с  тобой , волю  вольную
В  глубине  веков,  сотворенную
Одиноким  сердцем  не  справится
Без  твоей  любви  не  исправится

Истреби  во  мне  мысли  черные
Измени  поступки  безвольные
"Я"  опора,  сила  и  знание
Не  уйду  от  света  в  изгнание

Закрепи  на  сердце  венчальное
Золотое  кольцо  обручальное,
Что бы  радость   сияла  рожденная
По  закону  небес  утвержденная!


Рецензии