***

По тонкой грани сонного луча
бредёт хазрат, заботливо ворча
и кормит с ложечки малиновым вареньем
укутавшийся в лёгкие бронхит.
 Бронхиту снятся "пролежни ступеней"
и Баратынский, пишущий (апхчи!)
ответ в редакцию (и копию в охранку).
 Но снова нос щекочет спозаранку
пронзивший полусумрак (не впервой)
любимец котиков, зеркал, дешёвых шторок
да-да, тот самый, с тёплышком который.
 И утро пахнет мёдом и халвой,
прохладным полом, сонною зевотой...
чихающей сентябрьскою нотой...
витражно - разноцветною листвой...


Рецензии
Спасиииибо)

Маша Не   18.12.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.