Стишок на ночь

Дарю тебе стишок я на ночь,
Изгонит пусть плохое напрочь!
И пусть он ночью сохранит
Твой чуткий сон, ведь стих не спит!

Пусть дарит он тебе рассветы -
Со всех сторон твоей планеты!
Пусть добавит в сон тебе:
Прекрасных гор пейзаж в окне!

Пусть стих мой ярких снов подарит
Пусть удовольствие доставит
И пусть он ночью сохранит
Твой чуткий сон, ведь стих не спит!


Рецензии