Куда ветром нас унесет?

И вытащим снова счастливый билет, уносит ветром, пора!
Сегодня меняемся, завтра, иль нет? Что каждому скажет судьба?

Мне думалось осенью, я не нужна, весною был новый рассвет.
Зимою холодною справилась, да. Скажу смело прошлому – нет!

Вы знаете: дом, дети, семья, в чем счастья будет оплот?
Сегодня меняемся, завтра, когда? Куда ветром нас унесет?

19.05.15


Рецензии