Осень

Осень краски разбросала,
не собрать и не стереть.
Мне осталась только малость,
красоту её смотреть.

Улыбаться дням погожим,
бабье лето провожать……..
Давай вместе подытожим,
что смогли друг другу дать.

Я тебя люблю, ты знаешь,
отвечаешь тем же мне.
Мой просчёт не замечаешь,
всё сильней зовёшь к себе.

Я готов в тебе остаться,
если б только не дожди.
Если б только не ненастье,
и морозы впереди.

А пока гуляю смело,
тёплый день шальной ловлю.
И коряво, неумело,
всё шепчу, люблю, люблю……

1-10-2015год.


Рецензии