Я больше не дышу тобой

И что?...ты взял и половину
Души моей забрал с собой.
Ушел,в который раз покинув
Тот мир,где правила любовь.

В чулан ты спрятал мои крылья,
Что б стала я совсем земной.
Изнемогая от бессилья,
Дышала только лишь тобой.

Ты думал,растворяясь в ливнях,
Тобою причиненных слез,
Я не посмею стать счастливой,
Покинув мир любви и грез.

Но есть закон неоспоримый:
То,что посеешь - то пожнешь,
Кто любит - станет вновь любимым,
Покинут будет тот,кто лжет.

И вырастают снова крылья
Несмело за моей спиной.
Процесс в душе необратимый -
Я больше не дышу тобой.


Рецензии