семейная математика

так значит я в твоей любви виновен?!
как мило-это лучший приговор
какая мера?как меня накажешь?
наряд на кухню?сроком где-то в год?
серьезно?так ведь это же жестоко!
в нагрузку мусор-1203 ведра?
и это всё? а нет-ещё уборка
и вечерами деток забирать
и отдавать зарплату? всю в чистую?
а как же пиво?-с мужиками в гаражах?
не большее пары раз и это в месяц?
ну нет тут протестует адвокат!
не важно что он наш сосед Серега
он целый год учился на судью
ну выгнали!бывает!мы же люди
и он считает жестким приговор
так ладно...делим это где-то...на два
а встречи...умножаем на...ноль пять(0.5)
ну ладно...на ноль три(0.3)-но регулярно!
ну вот...вернусь наверно где-то в пять....


Рецензии