Наглоталась таблеток

Стихотворение / Лирика
Решила наглотаться таблеток, чтобы встретится с давней подругой -со смертью

Наглоталась таблеток, жду конца своего.
Мысленно прокручиваю жизни пути моего...
В ней не было счастья, не было света,
Не было в ней и смысла жизни ответа...

Судороги...Дикая боль...
Носом пошла алая кровь.
Вены набухли, слезы из глаз
Это наказанье от жизни отказ.

Пена во рту, потом темнота.
Вижу сны, будто я лечу в облаках.
Расправила руки, и вот я в Аду.
И здесь я уже скончаться не могу!


Рецензии