Качели

Хороши любимые качели!
Радостью захватывает дух.
В сказку с мамой вместе полетели,
Радужно мелькает всё вокруг.

Дети на качелях веселятся
И ликует детский городок.
Вся от счастья буду я смеяться,
Шоколадку съем и выпью сок!


Рецензии