***

Все стены исписаны черным по белому
Отнюдь не калиграфическим почерком.
Из всех кирпичей не нашел и пробела я.
Все заросло прошложизненным очерком.
Мне круг циферблата напомнил о тщетности
Тем, что болидом гоняет по вечности,
Тем, что по времени вновь повторяется,
Тем, что в который раз это смешается:

Осень с Зимой алкоголем пролитые
В бездну рекою по катетам шифера.
Что лето осталось пустынной палитрой и
Снегом взорвутся небесные литеры.

Мне больше не к спеху швыряться молитвами
В сердце Богов, догнивающих с листьями.
Я словно в фильме с финальными титрами
Пью за бюджет низкосортные истины.

24.09.2015


Рецензии