Вместо Привет

Тишь
разъела медленно скуку,
окунувшись прямо в себя -
я выплюну смысл
в тяжелую рюмку
и буду искать там тебя.
Комната резко запахла
весной..
Запах!
Я не знаю как пахнет тобой!
Утром встаю
с каждым разом быстрей,
вечером редко осмелюсь..
Как бы не жил,
не казался смелей,
боюсь я тебя -
холодом греюсь!
Выйду на улицу,
гляну вперед -
всё везде кружится!
Жаль
в нас с тобой
только лёд!
Был бы поэтом -
стихами влюблял..
И пусть для тебя
я бездарность!
Знай, никогда
кручёныховский ад
не заменит
твою элегантность!
Дай мне немного взглянуть на тебя,
пусть
через призму обмана..
Дай проложить
путь до тебя
через
сердечную рану...


Рецензии