Про шоколад

Хандра гнетёт,нет настроенья,
А в холодильнике-варенья,
И-шоколада, как на зло,
Сегодня мне не повезло...

Кусочек сыра, колбаса,
Есть сала шмат и круассан,
Но я хочу лишь шоколад,
Лишь одному ему я рад!

Хожу, брожу, ломает, крутит,
Как наркомана, всего мутит,
Ищу везде:диван, кровать,
Перевернул я всё опять!

Ах, мама, где ты?!Что ж такое?!
Ты почему меня казнишь?!,
Зачем ты спрятала съестное,
А если украду, простишь?!;)


Рецензии