Осенняя грусть

Погода переменчива порой,
И в этом мире чувствую покой,
Но гложет меня грусть-тоска
И снова упадет моя рука,
И грудь моя порой вздымается,
И лист осенний опускается.
Как тяжело на свете жить,
Как тяжело тебя любить,
Но все проходит стороной.
Мне плохо,что я не с тобой!
Но эта грусть меня пленяет.
Ведь осень никогда не забывает
О том,что многое прошло,
Что сколько воды утекло.
Мне кажется,что в эту осень
Кто-то о чем-то попросит,
И мир тогда обновится,
И будет с кем веселиться.


Рецензии