От тебя до тебя

Мне было "от тебя" и "до тебя" -
Дышать, идти, мечтать и умирать.

Ты - только боль и тихая печаль...
И незачем тебя мне вспоминать,
Крупицы собирая вновь в узор
Навязчивый, фальшивый и никчемный!

Истлел несогревающий костер,
И домик рухнул красочный картонный.


Рецензии