Автомобильная

                1
Садясь в машину, не забывай:
Сними с ручника её, потом заводись.
И первую аккуратней втыкай,
А на дороге пьяных ты берегись!
Прогрей движок, а потом выезжай
На трассу, полную всяких преград.
Бензин только лучший в свой бак заливай
И осторожно езди назад!

             Припев:
Если будешь ты это исполнять,
Будешь долго жить, очень много лет.
Если это всё будешь выполнять,
Сможешь обойтись в жизни ты без бед.

                2
Если лох тебя спереди достал,
Посигналь ему, дальним подмигни.
И дождись, пока момент не настал,
А затем на вираже его ты обойди.
Дальний свет включил «шарик» впереди,
Значит «дэпс» в кустах притаился, ждёт.
Хочет на радар всех он посадить,
Только вот беда, ты замедлил ход.

             Припев:
Если будешь ты это исполнять,
Будешь долго жить, очень много лет.
Если это всё будешь выполнять,
Сможешь обойтись в жизни ты без бед.


Рецензии