Не прощайся друг мой

На стихотворение Сергея Есенина
До свиданья, друг мой, до свиданья.

Не прощайся друг мой, не прощайся,
Мы тебе все помним слышишь знай.
Оставайся с нами оставайся,
Вновь к нам возвращайся,  воскресай.

Не прощайся ни стихом, ни речью,
Покидать нас всех не смей, не смей,
Многие твои стихи поют и славят,
Даже много лет спустя и дней.

Не прощайся лучезарный гений.
Русь свою воспеть вновь не забудь,
Не спеши со всеми расставаться,
Вдруг переродишься в ком нибудь.


Рецензии