И эта осень мою жизнь изменит

И эта осень мою жизнь изменит,
Перевернёт всё и расставит по местам.
И прежнюю меня на новую заменит,
Что я поверю снова чудесам.
Избавит от уныния и боли,
Раскрасит красками весь белый свет,
Я покоряюсь своей новой доле,
С тобой встречаю я октябрьский рассвет.

1.10.2015


Рецензии