Да, падкий я, но в душу ты запала

Да, падкий я, но в душу ты запала
и потому, доверчивый, горжусь,
тем, как ты сердце словом взволновала -
в ответ по чувствам лезвием пройдусь.

Пусть будет жарко февралём ненастным,
где приглашу на время, Ира, грусть
и вновь пригожим, коль в любви не гасну,
к тебе душою нежной потянусь.

Тот краткий миг, когда мелькнёт забвенье
в моей душе, коль рядом будешь ты -
мне не забыть! Строкой стихотворенья
я вдохновлю реальные мечты.

Да, жизнь мила, когда звучат гитары
и тихой песней нежится февраль.
Твоя любовь: как волшебство, как чары,
как ненасытному, что жив, совсем не жаль.

Да, падкий я, но в душу ты запала
и потому, придирчивый. горжусь,
мгновениям, где дрожью взволновала,
где постоянно я на близость рвусь.

Февраль 2006г.

 


Рецензии