Разводки

Как мне девчонок развести
по  разным  дням  недели?
Чтоб каждая смогла прийти
в  назначенное  время!

А  то  бывало  иногда
с утра так  извиваться!
Что на  работу уж пора,
и  нужно  собираться.

Ну а пока  всё  чередом
и в среду  ко мне Томка
придёт попозже, вечерком,
с шампанским или тортом.

А в пятницу ко мне должна,
как  будто, электричка,
примчать,Марина,как всегда,
в семь вечера - привычка!

В конце недели,в воскресенье,
зайдёт  ко  мне  Татьянка.
И чудным станет настроенье,
все чувства  вспыхнут  ярко.

Вот так проходит день за днём,
мой  метод  не  подводит!
Кто из девчонок ко мне в дом
и  в  день  какой  приходит...

Я в среду Томку снова жду,
Марина  будет  в  пятницу,
а  в  воскресенье  я  спою
с  Татьяной, ей понравится!

Но  вот  однажды выпил я,
да  так, что  всё  забыл!
И  от  балды, от  фонаря,
моим  девчонкам  позвонил.

Тут пить мне стало неохота.
Что  ж  я  такое  натворил?
Я всем девчонкам на субботу
у себя стрелку вдруг забил...

Расслабился и вот забылся,
хотел  красиво  я  пожить!
Но только сразу спохватился,
девчонок  надо  разводить!

Я стал чуть- чуть соображать.
Что делать,как тут поступить?
Придётся  стрелку  отменять,
да и нельзя так больше пить!

Как это можно- сдвинуть дни
и всех позвать,но для чего?
Девчонки  все  мои  ушли,
меня  оставив  одного...

А может, позвонив  сказать,
девчонкам, что  я  пошутил,
чтобы  вернулось всё  опять
и белый свет без них не мил.

Но некого теперь встречать,
девчонок  нету  у  меня...
Теперь мне остаётся ждать.
Но, только, чтоб одна была!


Рецензии