Осень разлучница

Осень с листьями танцует,
Ветром их с деревьев рвет.
А тебя другой целует
И своей родной зовет.

Больше я не твой попутчик,
Мне измены вкус не мил.
Эх сентябрь, злой разлучник,
Наши чувства погубил.

Тише душенька больная,
Не страдай и не гуди.
Эта девушка чужая,
С ней давно все позади.

Поутихнет жизнь шальная
И найду другую я.
Только ты — моя былая
Не волнуйся за меня.


Рецензии