Свадебные фотографии

как было давно так и ныне
Лувр, Сан-Марко, гондолы и Руж
никогда не исчезнет эта картина
с фотографий влюблённых - вот жена, это - муж...

фото многих людей альбомы так множат
всех влюблённых, о счастье первых ночей
и на фоне Риальто и дворца белоснежного дожей
и в цветах и улыбках, и в свете свечей

может дальше не будет любви и в помине
но на фото феерия счастья, суди не суди
это память навек, не сжигается это в камине
с этой памятью в сердце долго живи

фотографии месяцев мёдом облитых
снять со стен побледневших надо давно
да и лица друзей давно позабытых
сетью трещин покрыты и разбито стекло

помню то лишь о чём тогда мы мечтали
на коричневых фото этот счастья момент
у влюблённых нет вначале печали -   
но не хватит на всех медовых конфет








 


Рецензии