Где рассвет

 
Не торопись листать страницы.
Стихи не любят суеты.
Их пишут только единицы.
И среди них, возможно, ты.

За каждой буквой, запятою
Сокрыт безудержный полет
Души поэта, за собою
Он нас отправиться зовет.

Под облака, на край вселенной,
В созвездие рака и стрельца,
Туда, где мысли дерзновенной
Нет ни начала, ни конца.

Туда, где образы и звуки
Разбудят сердце, где рассвет,
Изведав сладостные муки,
Придет сказать, что смерти нет.


Рецензии