Этот мир

Этот мир не хочет мира
и не может в мире жить,-
под правлением "кумира"
жаждет он любовь убить.

Но Отец Небесный видит
все, что делает Злодей.
Ложь Всевышний ненавидит,
любит искренних людей.

Мир во зле, им правит Дьявол,
но... недолго будет так.
Бог Иегова Сильный Самый,
Им повержен станет враг.


Рецензии