ты улыбаешься

ты улыбаешься, глядя в небо. с неба капает дождь
серое с серым на сером фоне - изысканная палитра
день уже не пытается вынуть под хвост попавшие вожжи
что нам с того? в нашей сказке антракт и влево плывущие титры.

что будет дальше и будет ли дальше и кто будет в нас играть
мы не узнаем пока сценарист не выстроит мизансцену
зрители жарят попкорн, режиссёр поминает кузькину мать.
ты улыбаешься, глядя в небо. небо вскрывает вены.


Рецензии
"Небо вскрывает вены" - блестяще.

Ксения Пюшель   08.10.2015 00:45     Заявить о нарушении
спасибо)

Солнце Клеш   10.10.2015 10:45   Заявить о нарушении