Ты что-то хочешь мне сказать?

"Ты что-то хочешь мне сказать?"
Да, ты правА, мне нужно, Очень.
Мне бы тебя, прости,... обнять,
Судьба ж, дорогу всё пророчит.

Мне бы с тобою ... говорить,
Да не казёнными ... словами.
Хочу не слышать и не быть,
Тем, что с почтением: "О, Свами".

Мне бы с тобою просто жить,
Не упиваясь превосходством.
В сакральном кладезе хранить,
Что в обиходе зовут сходством.

Мне б ни бороться и не ждать,
Души раскрытыми ... ночами.
Мне б только знать, где можно взять,
Ноты, что мы с тобой ... зачали.

Мне бы хотелось ... наиграть,
Тихонько музыку для флейты.
И к сердцу серцем всё понять,
Дойти стремлением до дельты.

Услышать там, что ручейки,
Многоголосием ... богаты.
Где нету места для тоски,
И не нужны для слуха ... ваты.

Мне бы хотелось, ... говорить,
Словами, льющими из Сердца.
Душа, скажи: - забыла Жить?
Или уж слишком в этом перца...

Но всё равно, - Я ... говорю!
Ну как умею, пусть стихами.
Может ни к месту, повторю,
Пусть и один, но всё же ... с Вами.
...


Рецензии