Господи! Там ведь от Сирии и до проливов недалеко!

Господи! Там ведь от Сирии и до проливов недалеко!

Там же батька Босфор, Дарданеллы родные,
о которых мечтали упрямо все те упыри,
что веков испокон за горло держали Россию, -
богдоханы, паханы, хмыри, зиц-цари,

гомосеки-генсеки, халифы на час - вся фекально-айпадная падаль,
на шестую часть суши давно наложившая лапу.
Где Орфей, кто бы вывести взялся из ада РФ
эвридик и евреев, эврипидов и новых невтонов - оттуда, где рай для сатрапов,

из кремлёвских узилищ, страдалищ, из пыточных камер,
шутовских шароёбищ кровавых, гебистских губилищ кошмарных,
на которые дрочат упорно любители мальчиков с кровью,
прорубоно по-русски и порно того, что топорно.

Полно, мил! лимонад по-сирийски пускает уж газы,
раскатав стратегический уд на Аравию и Сектор Газа, -
губернатор-губитель, весь в сиренях синьор Аполльон,
алых ласок анальных любитель: нет, не рашпиль - шампур Шампольона!

Это эндшпиль для рашки - на масонской доске мировой,
там, где Брежнев беспечный в борще-океане безбрежном
пьяно тонет, как грустный некормленный тролль,
так невовремя глупо родную покинувший ферму;
just another dead end - infamous notorious Deathday.
Satan, tired and sad, ready to send you his errand-boy
to collect all the debts and to see you all off for vacations
в Соловки - not on holidays, but on hell-days,
что продлятся для вас, я надеюсь, подольше


Рецензии