Хочу услышать... не Себя,

Хочу услышать ... не Себя,
В себе я много ...понимаю.
Мне бы кого-нибудь, Тебя,
Я о тебе ничто ... не знаю.

Всё в этой Жизни ...кувырком,
Признанья и Предназначенья.
Коль Откровенья, - то тайком,
Вдали от общего ... "Теченья".

Но давит грудь, болит Душа,
Слова, забытые ... когда-то.
Уж не бегом, а чуть дыша ...,
Затворка в мир Чудес помята.

Её открыть, - всё меньше сил,
Да и Желанье ... убывает.
В горах я был, о том ...просил,
Но ниже гор, как снег всё тает.

Мне бы услышать ... Никого,
И тем Общеньем насладиться.
Дверь нараспашку, вижу, Но...
Пока всё Это, - только снится.

Пусть я чуднОй, или дурак,
Но это Сути - не ... меняет.
Поймёт ли кто, что ... просто так,
Всё в нашей Жизни, ...не бывает.
...


Рецензии