Это счастье неземное

Светлых дней воспоминанья
           я храню в своей душе.
Эти чудные мгновенья подарил
           Господь за что-то мне.
Эти светлые мгновенья греют душу
           мне всю жизнь.
Благодарю Творца душой и сердцем
за это чудо - счастье и блаженство,
           что в жизни испытала я.
Благодарю Тебя, о Боже, за всё Добро,
за всю Любовь и Свет, что в жизни
           позволяешь мне познать.


Рецензии